Liebe Mitglieder,

Christian Zschocke (Abteilungsleiter American Football) hat sich bereit erklärt, das Amt des 1. Vorsitzenden kommissarisch bis zu der nächsten Mitgliederversammlung zu übernehmen.

Er war bereits von 2012 bis 2016  1. Vorsitzender der FSV Schwenningen.

Der aktuelle Vorstand setzt sich zusammen aus  Rudi Hofmann - 2. Vorsitzender, Thomas Gregor Braun - Gesamtjugendleitung und Anne Hofmann - Schriftführerin.

Außerdem konnten die 16 Abteilungen von 820 Mitgliedern im Januar 2016 einen Zuwachs auf heute 915 Mitglieder nachweisen. Mit den Beiträgen, Spenden und Zuschüssen sichert sich der Verein einen stabilen Unterbau für bevorstehende Investitionen, wie z.B. den Bau des neuen Kunstrasenspielfelds in diesem Sommer.

Die Ansprechpartner der einzelnen Abteilungen finden Sie im Menü links unter den jeweiligen Abteilungen.

Stand: 13.10.2018